昆明市生态环境局 www.hitchz.com

政府信息公开

索引号: 015113446-202201-334776 主题分类: 市级动态
发布机构:  昆明市生态环境局 发布日期: 2022-01-29 09:11
名 称: 昆明市生态环境局开展春节走访慰问活动
文号: 关键字:

昆明市生态环境局开展春节走访慰问活动

发布时间:2022-01-29 09:11 浏览次数:0
字号:[ ]

近日,昆明市生态环境局组成慰问组,开展春节走访慰问活动,为全局退休干部、困难党员、困难群众等送去慰问金及新春祝福,让他们切身感受到党和政府的关心与关怀。

走访中,每到一户,慰问组成员都与他们拉家常、忆往昔、说变化,耐心询问老干部的身体状况、年货准备情况;并传达了党的第十九届六中全会精神,使老干部了解党的政策、支持党的政策;同时向老干部们介绍了过去一年来全市生态环境保护事业取得的一些成绩,希望老领导继续为生态环境保护建言献策。

此次走访慰问为老干部送去的不仅仅是物质的关怀,更是把温暖和关爱送到老干部的心坎上,充分体现了市委组织部、市老干部局和市局党组对老干部的深切关怀,进一步增强了党组织的感召力和凝聚力,进一步深化了“我为群众办实事”活动,既“走心”又“暖心”。

久草最新在线